Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/p/potolote/martin-auto.ru/public_html/templates/martinautoatelie/index.php on line 14 Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/p/potolote/martin-auto.ru/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272 Перетяжка салона или авточехлы, что лучше?
г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 2/3
Здание ТЦ "Парк 11
Дмитровская СХЕМА ПРОЕЗДА
 
ЕЖЕДНЕВНО
10:00-20:00
 
Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве
info@martin-autoatelie.ru
+7 (495) 201-27-55
+7 (903) 178-66-55
WHATSAPP VIBER

Автовладельцы которые собираются изменить внутренний мир салона своего авто, часто стоят перед выбором не только дизайна или цветовой гаммы, но и перед выбором что сделать -перетяжку салона или авточехлы.

Для этого мы хотим подробно рассказать в чем отличие и основные особенности одного и другого. Начнем с авточехлов.

Автомобильные чехлы всегда одеваются поверх заводской обивки сидений -это очень удобно при продаже автомобиля (если вы установили чехлы когда только купили новый автомобиль, то при снятии их у вас будет как новая заводская обивка сидений, а значит больше шансов быстрее найти покупателя).

Авточехлы можно купить в готовом варианте (но вы будете ограниченны в выборе цветовой гаммы, и эти чехлы не будут идеально плотно сидеть на ваших сидениях), но зато эти чехлы будут стоить недорого, а можете изготовить или пошить на заказ (при индивидуальном пошиве у вас есть возможность выбрать цвет, дизайн а также материал авточехлов для вашего железного коня).

Преимущество авточехлов перед перетяжкой салона в том, что чехлы в любой момент можно снять (например постирать, правда это можно делать только с тканевыми чехлами). Авточехлы можно установить самому без помощи специалистов, правда для этого нужно набраться терпения и потратить несколько часов своего времени и немного сил.

В последнее время очень популярны авточехлы из экокожи, но многие покупатели к сожалению не знают что экокожа бывает разная по стоимости и соответственно по качеству и сроку службы.В данный момент на авторынках и в автомобильных магазинах в основном продаются авточехлы из экокожи Аригон (производство Китай).Этот материал приятен на ощупь, быстро разогревается зимой и на нем не так жарко летом (как на обычной искусственной коже), но у него небольшой срок службы, в среднем чехол на водительском сидении начинает стираться через 1,5-2 года эксплуатации (конечно срок службы еще зависит от плотности заводского поролона сидений ,веса водителя, одежды в которой автовладелец проводит время на чехлах, как часто эксплуатируется машина и многих других факторов), но в современном мире люди часто меняют свои автомобили на новые, поэтому наверно цена-качество многих устраивает.

Для индивидуального пошива в основном используется экокожа хорошего качества (в среднем срок эксплуатации 3-5 лет).

Например наше автоателье использует экокожу коллекции Dakota и Nappa. С этими материалами мы работам уже несколько лет  и по отзывам наших клиентов, лабораторным испытанииям и своим наблюдениям мы можем сказать что эта эко кожа действительно соответствует заявленной цене и качеству.

Теперь мы плавно перебираемся от чехлов к перетяжке салона (иногда мы называем это обивка салона или перешив салона).

Перетяжка салона -это процесс по замене заводской обивки сидений на новую обивку (в основном на кожаную обивку).

Например наше автоателье в основном специализируется на перетяжке салона автомобиля из эко кожи.

При замене обивки сидений (в отличии от авточехлов), заводская обивка снимается полностью. Все заводские крепежи, утяжки и другие элементы аккуратно отпарываются и пришиваются на новую обивку. Перетяжка салона в отличии от чехлов смотрится намного эффектнее и лучше сидит на сидениях. Также при продаже авто с салоном из кожи цена может быть значительно выше, чем с тканевым салоном.

При перетяжке сидений почти всегда выполняется обивка дверных вставок, чтобы салон выглядел единым целым. Почти все автоателье в Москве делают перетяжку салона автомобиля, но мы единственные кто выполняет данную услугу в течении 1 рабочего дня и эта особенность никак не влияет на качество нашей продукции, поэтому заказав у нас данную услугу вы сможете сэкономить не только свои деньги, но и время!!!

МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ЗДЕСЬ
РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН-ВС С 10-00 ДО 22-00
ТЕЛЕФОН: +7 (495) 201-27-55 +7 (903) 178-66-55WHATSAPP VIBER
Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве
АДРЕС: Г. МОСКВА, УЛ. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, Д. 2/3 Здание ТЦ "Парк 11