Deprecated: Non-static method JApplicationSite::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/p/potolote/martin-auto.ru/public_html/templates/martinautoatelie/index.php on line 14 Deprecated: Non-static method JApplicationCms::getMenu() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/p/potolote/martin-auto.ru/public_html/libraries/cms/application/site.php on line 272 Перетяжка потолка алькантарой
г. Москва, ул. Тимирязевская, д. 2/3
Здание ТЦ "Парк 11
Дмитровская СХЕМА ПРОЕЗДА
 
ЕЖЕДНЕВНО
10:00-20:00
 
Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве
info@martin-autoatelie.ru
+7 (495) 201-27-55
+7 (903) 178-66-55
WHATSAPP VIBER

Перетяжка потолка алькантарой или искусственной замшей в последнее время становится очень востребованной услугой среди автолюбитлей, которые хотят улучшить интерьер салона своего автомобиля.

Заводские потолки автомобиля, а также потолочные стойки и солнцезащитные козырьки чаще всего бывают светло-серого цвета. Это конечно делается для визуального объема салона автомобиля (светлый цвет расширяет и увеличивает размер,потолок не "давит" на водителя или пассажиров.), но при перетяжке салона (сидений и дверных вставок) в другой цвет, автовладельцы также хотят сделать единый стиль и дизайн салона, поэтому и обращаются в наше автоателье за данной услугой.

Автоателье «Martin Autoatelie» в свою очередь может предложить перетяжку потолка не только материалом Алькантара (все характеристики которого вы можете увидеть на нашем сайте в разделе материалы), а также идентичными и более недорогими материалами, например искусственная замша Фортуна (производство Италия).

Данные материалы также подходят для проклейки потолка и потолочных стоек, имеют хорошие показатели в износотойкости, выносливости при попадании солнечных лучей и т.д., но имеют немного скудную палитру цветов в отличии от оригинальной алькантары.

Наши сотрудники производят обивку потолка в течении 4-5 рабочих дней, это включает в себя аккуратную разборку потолока, стоек и других деталей салона, затем проклейку и сушку этих деталей с последующей проклейкой алькантарой или искусственной замши на потолок и стойки,и конечно установку этих деталей обратно в салон автомобиля.

Мы всегда рады предложить нашим клиентам услугу по перетяжке потолка алькантарой и помочь в выборе цветовой гаммы и других вопросах связанных с этой процедурой. Поэтому ждем вас в нашем Автоателье «Martin Autoatelie» и надеемся, что наша работа будет вас радовать долгое время!

МЫ РАСПОЛОЖЕНЫ ЗДЕСЬ
РЕЖИМ РАБОТЫ: ПН-ВС С 10-00 ДО 22-00
ТЕЛЕФОН: +7 (495) 201-27-55 +7 (903) 178-66-55WHATSAPP VIBER
Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве Авто ателье Мартин в Москве
АДРЕС: Г. МОСКВА, УЛ. ТИМИРЯЗЕВСКАЯ, Д. 2/3 Здание ТЦ "Парк 11